Harbor stripe · Tide-ready shipping · Free over $75

Sulfato de Zinc USP Activos Cosméticos Favorece los procesos de reparación

SKU: 37603524399

4.4
EUR3250.00 EUR3295.00

Pay in 4 interest-free payments of $812.50 Learn more

Shipping Estimate
USA
  • USA
  • CAN

Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 7 - Nov 12

Description

Favorece los procesos de reparación nocturna

Función: Una vía inclusiva para conseguir una total homeostasis de la piel y prevenir su envejecimiento

Qué son los Aceites Vegetales

ideal en pieles grasas por su efecto seborregulador

Sulfato de Zinc USP Activos Cosméticos Favorece los procesos de reparaciónGrado farmacutico: Alta pureza y eficacia en formulaciones cosmticas. INCI: Zinc Sulfate Dosis: 0,1% a 1% segn el tipo de formulacin y finalidad del producto. Funcin principal: Antimicrobiana, Seborregular, Astringente, calmante. pH sugerido de uso: 5 6,5 Formato: polvo cristalino, soluble en agua. El Sulfato de Zinc USP es una sal inorgnica altamente soluble, reconocida por su pureza y eficacia en aplicaciones dermatolgicas y cosmticas. Con

Exchange/Return Notes
  • We offer a 30-day return/exchange service after receiving.
  • Final sale items are not eligible for returns or exchanges.
  • To process your return/exchange, please contact us at [email protected]
  • Please click here for more details>>> Return & Exchange Policy

You may also like

recommand products